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Tartaar van hertenfilet NZ, _web_1

Recette de Caruso Gianni, Lucana.

200 gr de cerf de NZ

Ingrédients:

50 gr de pistaches de Bronte

10 cl Huile de romarin Sicilienne

1 poivron rouge

copeaux de Parmesan

1 branche de persil plat italien

1 branche de fenouil sauvage

Fleur de sel, poivre du moulin

2 cuillères de piment d’Espelette

sirop de sucre

4 cerclages

Préparation:

Grillez le poivron entier et pelez le puis videz l’intérieur, coupez et mélangez avec le piment d’Espelette. Moulez dans le pot pacojet ajoutez le sirop de sucre. Mettre au congélateur pendant 24h.

Coupez le cerf de Nouvelle-Zélande, mélangez avec l’huile de romarin, les copeaux de parmesan, le persil haché, les pistaches broyées, sel et poivre. Disposez le tartare dans vos cerclages en pressant légèrement.

Ajoutez une petite boule de sorbet poivrons   et un peu de fenouil sauvage.