Recette de Graham Brown. La Cervena convient parfaitement à ce type de plats légers et se combine délicieusement avec les fruits d’été et le fromage. Cette salade doit être considérée comme une idée de base car on peut réaliser toute une
Recette de Graham Brown. La recette illustre bien la polyvalence de la Cervena qui s’adapte à tous les styles de cuisine. Dans cette recette, les saveurs fumées mexicaines se marient parfaitement avec la douceur du maïs et la juteuse
Recette de Graham Brown. Tendre au départ, la viande Cervena ne nécessite normalement pas de longue marinade, excepté dans cette recette pour obtenir une délicieuse texture caramélisée. Pour 4 personnes Temps de préparation 25 minutes + 2 heures ...
Recette de Steven Dehaeze, Culinair. Ingrédients Hamburger: 400 gr de Cervena moulue provenant de l’épaule 1 oignon 1 œuf 1 gousse d’ail 50 gr de mie de pain 1 cuillère de moutarde Quelques gouttes de Tabasco Poivre noir Sel marin Huile d’olive ...
Recette de Sam Van Hoecke, Onder de Toren. Ingrédients: Croquettes de polenta 500g d’eau 100g de polenta 50g de parmesan 100g de farine 100g de panko 50 g de blancs d’œufs 5g de sauge Meringues à la bière 120g de bière 20g de blancs
Recette de Didier Galet. Ingrédients: Sauce au café : du café du consommé. un peu de cognac Sauce au fèves de Tonka : 1 oignon émincé ½ dl de vinaigre de vin blanc 3,5 dl de consommé 4 fèves de Tonka concassées un peu de jus de citron 1dl de