Cervena est une viande polyvalente qui vous ouvre des horizons illimités. Vous trouverez ci-dessous une sélection de nos recettes estivales préférées. Une source d’inspiration pour vous et de délicieuses surprises pour vos clients.
Salade de Cervena au thé fumé, roquette, betterave fumée, fromage de chèvre et vinaigrette de noix
Recette de Graham Brown. La Cervena convient parfaitement à ce type de plats légers et se combine délicieusement avec les fruits d’été et le fromage. Cette salade ...Lire la suiteCôtes Jerk de Cervena, tamales à la poitrine et crème d’avocat
Recette de Graham Brown. La recette illustre bien la polyvalence de la Cervena qui s’adapte à tous les styles de cuisine. Dans cette recette, les saveurs ...Lire la suitePetites côtes de Cervena avec glaçage yakitori et salade douce aux carottes et concombre
Recette de Graham Brown. Tendre au départ, la viande Cervena ne nécessite normalement pas de longue marinade, excepté dans cette recette pour obtenir une délicieuse texture caramélisée. Pour ...Lire la suiteHamburger de Cervena et chutney de mangue au piment
Recette de Steven Dehaeze, Culinair. Ingrédients Hamburger: 400 gr de Cervena moulue provenant de l’épaule 1 oignon 1 œuf 1 gousse d’ail 50 gr de mie de pain 1 cuillère de moutarde Quelques gouttes de ...Lire la suiteFilet de Cervena / polenta / potiron/bière straffe Hendrik
Recette de Sam Van Hoecke, Onder de Toren. Ingrédients: Croquettes de polenta 500g d’eau 100g de polenta 50g de parmesan 100g de farine 100g de panko 50 g de blancs d’œufs 5g de sauge Meringues à ...Lire la suitePetite roulade de carpaccio Cervena, celeri rave et jeune pousse
Recette de Olivier Bauche, La Gloriette. Ingrédients: 600 gr de carpaccio de filet de cerf 300 gr de celeri rave 1 betterave huile de noisette miel vinaigre balsamique sel, poivre caramel vinaigre balsamique 1 filet de ...Lire la suite